aif.ru counter
64

В Плавской больнице хранили медицинские изделия с истекшим сроком годности

Тула, 20 февраля, АиФ-Тула. В первой половине февраля сотрудники отдела организации контроля в сфере здравоохранения Управления Росздравнадзора по Тульской области провели комплексную проверку в «Плавской центральной районной больнице». Без нарушений не обошлось. Как выяснилось медучреждение не в полной мере оснащено медицинским оборудованием для оказания медпомощи людям с травмами и людям, у которых заболевания костно-мышечной системы. Также не в полной мере есть оснащенность больницы оборудованием для оказания медпомощи больным с острыми нарушениями мозгового кровообращения. В комнате «Неприкосновенного запаса» имеются изделия медицинского назначения с истекшим сроком годности.

Также есть случаи некачественного проведения дополнительной диспансеризации работающих. Имеют место и нарушения порядка выдачи листков нетрудоспособности. Главврачу больницы предписано, в кратчайшие сроки устранить все выявленные нарушения.

«Управлением Росздравнадзора по Тульской области постоянно ведется работа по контролю за исполнением выданных предписаний, - рассказывает руководитель Управления Евгений Михеев, - По всем фактам невыполнения требований об устранении нарушений составляются протоколы об административном правонарушении».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество