aif.ru counter
18.02.2013 15:30
22

В Туле задержана группа подростков, промышлявших угоном отечественных автомобилей

Тула, 18 февраля, АиФ-Тула. Полицейскими Тулы задержана группа лиц, подозреваемых в причастности к серии краж машин российского производства.

По версии стражей порядка, 20-летний житель Плавска, и его подельники – 18-летний ранее судимый арсеньевец и 16-летний туляк – похищали автомобили, припаркованные на ночь во дворах жилых домов. Злоумышленники специализировались на российских машинах, не оборудованных сигнализацией. Каждый из подозреваемых мог завести двигатель в короткое время без специальных технических устройств и ключа зажигания. Вскрывая машину, похитители уезжали на ней в соседние дворы, и приходили за следующей машиной. В одном из эпизодов кражи злоумышленники не справились с управлением автомобиля и не смогли уехать на нём. Оставив машину, они забрали оттуда имущество.

Сотрудники полиции задержали злоумышленников в результате оперативных мероприятий, установив их местонахождение после совершения краж. Все подозреваемые признаются в содеянном. По предварительным данным, они причастны к шести кражам автомобилей в Советском и Пролетарском районах. Все обстоятельства хищений будут установлены в ходе расследования уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество