aif.ru counter
23

В Тульской области задержали подозреваемого в краже автономных газозаправочных станций

Тула, 14 февраля, АиФ-Тула. Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тульской области была получена оперативная информация о подготовке к сбыту автономных передвижных газозаправочных станций объёмом 15 и 20 кубометров.

По предварительным данным, в июле 2012-го года эти станции, принадлежащие признанному банкротом обществу с ограниченной ответственностью, были похищены бывшим директором этого ООО с территории АЗС на автодороге «Дон» в Венёвском районе с целью продажи и использования денежных средств в личных целях. Ущерб, нанесённый противоправными действиями, составляет 1 миллион 857 тысяч рублей.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий при попытке сбыта автономных передвижных газозаправочных станций задержан подозреваемый в их краже - 43-летний житель Новомосковска. Для пресечения его незаконной деятельности применялись силы и средства специального отряда быстрого реагирования УМВД России по Тульской области», - отмечает начальник регионального Управления МВД Сергей Галкин.

Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 Уголовного Кодекса РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество