aif.ru counter
01.02.2013 15:54
22

В Тульской области мошенники пытаются нажиться на чужой беде

Тула, 1 февраля, АиФ-Тула. Как стало известно корреспондентам «АиФ в Туле» в Новомосковске появились мошенники, которые наживаются на чужой беде. По квартирам ходят женщины и представляются, мамой маленькой Софии Гридиной, которая родилась с врождённым пороком сердца и перенесла уже не одну операцию.

- Они собирают средства якобы для Софии, уже очень много случаев было, мне звонили сами люди и рассказывали об этом, - поделился отец Сони Алексей Гридин.

На самом деле на все вопросы отвечает только папа девочки, и сборы ведёт только он. Учитывая сложившуюся ситуацию, мы просим туляков и жителей области быть аккуратнее, и помнить от семьи Гридиных никто не ходит по квартирам и не собирает денег.

А вот маленькой Сонечке и, правда, снова нужна наша помощь. Малышке после перенесённой вирусной инфекции в декабре прошлого года, врачи Берлинского кардиоцентра рекомендуют сделать прививку Synagis уже в феврале и возможно в марте, а также провести обследование ребёнка в апреле. Стоимость обследования 537 евро. Стоимость одной прививки с учётом того что София прибавила в весе, почти 3000 евро. Любая помощь поможет в борьбе за жизнь малышки. Она уже столько прошла с 2010 года, перенесла множество операций, но ни она не родители малышки не сдаются. Все, кто хочет помочь Софии, могут связаться с её папой Алексеем по тел.: 8(960) 601-83-04, 8(915) 684-18-50.

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество