aif.ru counter
23.01.2013 10:44
15

В Тульской области трое сотрудников полиции уволены за установку видеорегистратора в женской уборной

Тула, 23 января - АиФ-Тула. По результатам проведённой в УМВД России по Тульской области служебной проверки уволены со службы в органах внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел трое сотрудников отделения полиции «Арсеньевское» - майор полиции, начальник отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних, его заместитель, капитан полиции, а также помощник участкового уполномоченного полиции, сержант полиции.

Служебной проверкой установлено, что указанные сотрудники установили в помещении женского туалета отделения полиции видеорегистратор, после чего сообщили личному составу заведомо ложную информацию о том, что существует запись с видеорегистратора с изображением сотрудниц отделения полиции.

Своими действиями полицейские поставили под сомнение нравственные принципы службы в органах внутренних дел, после чего Приказами УМВД России по Тульской области от 23 ноября 2012 года и 7 декабря 2012 года они были уволены на основании Федерального закона «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество