aif.ru counter
37

Жители республики вяжут носки и свитера для детей-сирот

Ижевск, 26 сентября, АиФ-Удмуртия. С 1 октября по 31 декабря жители Удмуртии могут принять участие в сборе теплых вязанных вещей для детей-сирот, детей из многодетных и малообеспеченных семей, воспитанников социальных центров от 3 до 16 лет. Подарки можно изготовить своими руками. 
Собранные вещи волонтеры передадут в Республиканский и городской социально-реабилитационные центры для несовершеннолетних, в городской центр «Подросток», Центр социальной помощи семье и детям Ленинского и Октябрьского районов г.Ижевска. В прошлом году в акции участвовали около 2000 человек, «теплые» подарки получили более 3000 детей.Теплые вещи принимают в Республиканском центре развития молодёжного и детского движения (ул. Коммунаров, 230, тел.43-03-12) и в Министерстве по делам молодёжи УР (ул. М.Горького, д.73, каб.253, тел.51-18-40).
Организаторами мероприятия выступают «Республиканский центр развития молодёжного и детского движения», общественная организация «Добровольческое агентство «ДА!» при поддержке Министерства по делам молодёжи Удмуртской Республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество