aif.ru counter
106

Объекты ЖКХ региона должны свыше миллиарда рублей за электроэнергию и газ

Тула, 24 сентября - АиФ-Тула.

В общей сложности предприятия ЖКХ Тульского региона сейчас имеют задолженность свыше миллиарда рублей: 272 миллиона рублей за электроэнергию и 927 миллионов рублей за газ, сообщает пресс-служба Прокуратуры области.

Между тем, 24 сентября начался отопительный сезон, насколько готовы тульские котельные к подаче тепла? Этому вопросу сегодня была посвящена плановая коллегия прокуратуры Тульской области.

Злостными неплательщиками за потреблённый газ являются три организации в Ленинском районе: ООО «ПКХ «Петелино», ООО «Уют» и ООО «Жилстройсервис». Их долг достиг 12 миллионов рублей.

Кроме того выяснилось, в МО г. Тула не получено 425 паспортов готовности на жилые дома, а в Богородицком районе – 238. Также ещё не готовы к работе четыре котельные в Киреевском районе и по одной в Богородицком и Куркинском районах. О подготовке трех котельных в Ленинском районе остаются на исполнении судебные решения.

Напоминаем, чтобы узнать, когда ваш дом подключат к отопительной системе, или сообщить о проблемах с теплоснабжением, туляки могут позвонить по телефонам «горячей линии».

Внимание! Если вы столкнулись с нарушениями пуска тепла, сообщите в редакцию «АиФ в Туле» на электронный адрес tula-aif@yandex.ru или по телефону 704-418 или в комментариях к этому материалу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах