aif.ru counter
467

В Тульской области шквалистый ветер сорвал балкон и повредил крышу

Тула, 17 апреля - АиФ-Тула.

Гроза с ветром 16 апреля стали причиной нескольких коммунальных аварий в Тульской области.

Так около 16 часов без электричества остались два микрорайона города Узловой. Позже сотрудники МЧС сообщили, что к 18.40 полностью восстановили электроснабжение.

Фото: ГУ МЧС РФ

Затем стало известно, что в районе 17 часов ветром сорвало часть крыши с пятиэтажного дома в посёлке Заокском. Спасатели сразу приступили к ремонтным работам в доме № 20 по улице Северной. В происшествии никто не пострадал.

Фото: ГУ МЧС РФ

Кроме того, газета «Новомосковская правда» сообщила, что порывистый ветер, достигавший местами 22 м/с, не только валил деревья и рекламные щиты в Новомосковске, но и оставил одну из квартир без балкона.

Фото: Новомосковская правда

В пятиэтажном доме № 1 на улице Берёзовой порывами ветра обрушило старую прогнившую раму, а прогнувшееся балконное ограждение сотрудникам МЧС пришлось срезать.

То, что осталось от балкона. Фото: Новомосковская правда

Ранее мы уже писали о последствиях сильного ветра в Туле, свалившего деревья и опоры ЛЭП. А также мы рассказали, что делать, если коммунальные службы не хотят удалять аварийные деревья возле дома. Кстати, по информации Гидрометцентра, дождливая погода сохранится все выходные, но ветер должен утихнуть уже во второй половине пятницы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах