aif.ru counter
204

Бизнесмен Александр Лебедев собирается разобраться с клеветниками в суде

Сюжет Банкир Лебедев отрабатывает наказание в Тульской области

Тула, АиФ-Тула, 5 марта. Банкир Александр Лебедев, ранее приговоренный судом к 150 часам исправработ на территории Тульской области, написал в твиттере, что подает в суд на жителя Веневского района.

5 марта Лебедев разместил на своей странице в твиттере следующее сообщение: «Город Венев, Тульская область, где я знакомлюсь с особенностями мирового суда, на этот раз в качестве обвинителя», сопровождаемое фотографией окрестностей города и впечатлениями от местного уклада жизни. А чуть позже бизнесмен написал: «Предъявил обвинение в клевете человеку мне незнакомому, который в течение двух лет распространял в сети клеветнические сведения и угрозы».

По словам предпринимателя, следующее заседание должно состояться 21 марта. Как сообщает ИА «Тульские новости», в расписании дел мирового судьи по правде есть слушание уголовного дела о клевете, ответчиком по которому проходит Пузаков И. А.

Напоминаем, осенью 2011-го года между Лебедевым и коммерсантом Полонским произошла потасовка на съемках телепередачи, в ходе которой Александр Лебедев ударил Полонского. За это суд приговорил бизнесмена к исправительным работам на территории Тульского региона.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах