aif.ru counter
14.10.2013 11:14
83

Сотрудники полиции в Туле закрыли игровой клуб

пресс-служба УМВД России по Псковской области

Тула, АиФ-Тула, 14 октября. Полицейские получили информацию, что в одном из помещений дома 15 по улице Дмитрия Ульянова в Туле осуществляется незаконная игорная деятельность. При проведении оперативных мероприятий информация подтвердилась.

Игроки попадали внутрь только после предварительных SMS-сообщений администратору зала и специально разработанной системы паролей. Подходы к помещению были оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому незаметно подойти ко входу было невозможно.

После того, как бойцы ОМОН, при помощи специального оборудования взломали входную дверь, оперативники проникли в помещение. В тот момент в зале находились три игрока, охранник и администратор. Были обнаружены списки людей, постоянно посещающих тщательно скрывемое заведение. В настоящее время личности завсегдатаев устанавливаются. Также в руки стражей порядка попала и система паролей, с помощью которой идентифицировались постоянные клиенты.

В результате проведённой операции было изъято 13 игровых аппаратов. Помимо этого, устанавливаются и оганизаторы незаконной игорной деятельности.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество