aif.ru counter
154

Пьяный житель Тулы решил разобраться с «наркоторговцем»

Тула, 8 апреля - АиФ-Тула.

Пьяный мужчина убил туляка за то, что тот, по слухам, распространял наркотики, сообщает Следственный комитет Тульской области.

Преступление произошло 25 декабря прошлого года. 27-летний туляк, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выяснил, что один его знакомый не только употребляет наркотики, но и продаёт. Последнее воспринималось мужчиной в крайне негативном ключе, поэтому он решил незамедлительно разобраться с «наркоманом». Он вызвал «наркоторговца» к дому на улице Демидовской, где жестоко избил его. Потерпевший получил множественные травмы головы и тела, к тому же, пьяный мужчина несколько раз ударил знакомого о стену дома.

После этого мужчина и его приятель понесли избитого к нему домой, но попались на глаза полицейскому. Тот вызвал «скорую», однако медики не смогли спасти потерпевшего – через несколько дней он скончался в больнице. Был ли погибший причастен к употреблению и продаже наркотиков, не установлено.

27-летнему мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшему смерть по неосторожности.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах