aif.ru counter
86

Новомосковский суд вынес приговор убийце местной жительницы

Тула, АиФ-Тула, 24 декабря. Новомосковский городской суд приговорил 24-летнего Илью Гуркова к длительному сроку лишения свободы за убийство женщины. 

Ночью 31 августа нынешнего года мужчина находился в квартире своей 37-летней знакомой. Между ними произошла ссора, во время которой Гурков задушил женщину. Чтобы  скрыть следы преступления, он решил спрятать труп убитой, для чего сбросил его с балкона, положил на заднее сиденье своей автомашины и отвез в лесопосадку. Там он снял с женщины золотые украшения, надел на голову трупа полиэтиленовый пакет, связал руки шарфом и закидал тело травой. Помимо этого мужчина похитил   банковскую карту убитой, с которой снял 500 рублей, и сотовый телефон «LG» стоимостью 7000 рублей, Всего же Гурков похитил имущество и деньги, принадлежащие его жертве, на сумму более 36 000 рублей.

По совокупности совершенных преступлений, суд приговорил его к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима и к выплате 500 000 рублей в пользу родственников потерпевшей и 36 300 рублей в счет возмещения материального вреда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах