aif.ru counter
62

На трассе под Венёвом автобус со школьниками съехал в кювет

Тула, АиФ-Тула, 18 сентября. На автодороге «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» в Венёвском районе водитель автобуса китайского производства, зарегистрированного в Рязанской области, вынужденно съехал с проезжей части. В автобусе находилось 33 школьника и четверо взрослых, все возвращались в Рязань после экскурсионной поездки в Ясную Поляну. Никто из находившихся в автобусе, к счастью, не пострадал.

Сотрудники дорожной полиции выяснили, что водитель во время движения обнаружил возможную неисправность рулевой тяги. Для выяснения причин он, соблюдая меры безопасности при перевозке пассажиров, сознательно съехал с проезжей части на прилегающую к дороге территорию.

Полицейские организовали питание для школьников, раздав детям бутерброды, шоколад и напитки, после чего пассажиры автобуса направились в Рязань на специально прибывших микроавтобусах. Автобус после устранения неисправности самостоятельно продолжил следование в Рязань. Спецтехника для ремонта автобуса и возвращения его на проезжую часть не применялась.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах