aif.ru counter
03.09.2013 17:00
37

В Ленинском районе приезжий из Узбекистана убил своего знакомого

Тула, АиФ-Тула, 3 сентября. В ночь с 30 на 31 августа 2013 года в садоводческом товариществе, расположенном в Ленинском районе Тульской области, было совершено убийство мужчины, тело которого затем было спрятано в лесополосе.

В ходе осмотра места участка местности, находящегося рядом с дачным посёлком, обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственным отделом по Зареченскому району Тулы СУ СКР по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). В результате проведённых следственно-оперативных мероприятий в качестве подозреваемого в совершении преступления был задержан 33-летний гражданин Республики Узбекистан.

По версии следствия в ночь с 30 на 31 августа 2013 года подозреваемый в ходе ссоры в дачном доме сначала избил своего знакомого, а затем полоснул ножом по шее своего визави. С целью сокрытия следов преступления тело погибшего было спрятано в лесополосе, где оно и было впоследствии обнаружено.В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на полное выяснение обстоятельств произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество