aif.ru counter
32

В Тульской области осудят мужчину, убившего собственную мать

Тула, 31 июля, АиФ-Тула. 23 июля в Киреевский районный суд Тульской области поступило уголовное дело по обвинению Самосенка в совершении преступления.

24-летний Самосенок проживал вместе со своей матерью в квартире в  городе Киреевске Тульской области. Возвратившись домой ночью 20 мая  в состоянии алкогольного опьянения, он увидел лежащую  на полу в коридоре мать, которая также находилась в нетрезвом состоянии. Мужчина попытался ее поднять, но мать на ногах стоять не могла и упала. Подсудимого это рассердило и он несколько раз ударил женщину кулаком по лицу.  После этого молодой человек выволок  мать в подъезд, а сам ушел к ее брату в другую квартиру.

Подсудимый рассказал ему о случившемся и родственник настоял на том, чтобы тот вернул мать домой. Самосенок затащил женщину в квартиру, где оставил лежать на полу в коридоре. После этого он лег спать. Утром подсудимый увидел, что мать лежит в спальне на кровати. На лице и подбородке у нее были синяки. Он понял, что они образовались от его ударов. Спустя некоторое время он ушел к дяде. Вернувшись вечером домой, Самосенок обнаружил мать мертвой.

Смерть женщины наступила от закрытой  черепно-мозговой травмы.

Как сообщает пресс-служба управления Судебного департамента в Тульской области, в отношении подсудимого в ходе предварительного расследования была избрана мера пресечения - заключение под стражу.

На 6 августа по делу назначено открытое судебное заседание в общем порядке судебного разбирательства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество