aif.ru counter
30.07.2013 09:58
42

Жителя Тульской области, избившего малолетнюю дочь, будут судить

Тула, 30 июля, АиФ-Тула. Днём 13 июня мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения у себя в квартире в городе Новомосковске Тульской области.

Вместе с ним в квартире была его 12-летняя дочь, которая играла в компьютерные игры в своей комнате. Ему это не понравилось и мужчина стал ругаться на девочку, с силой толкнул ребенка, от чего она упала спиной на кровать.

После этого он ударил дочь кулаком в область живота. Девочка стала просить прекратить ее бить. Отец  потребовал, чтобы дочь села в кресло, что она и сделала. Девочке удалось выбежать из дома на улицу, где она ждала прихода матери с работы.

- В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщает пресс-служба Управления Судебного департамента в Тульской области.

Дело рассматривается в особом порядке судебного разбирательства.

Мужчине грозит наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательных работ на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительных работ на срок до шести месяцев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество