aif.ru counter
18.07.2013 10:55
17

Таксиста, по вине которого погиб пассажир, посадили на три года

Тула, 18 июля, АиФ-Тула. Приговором Заокского районного суда года житель Тулы 45-летний Арарат Мхитарян признан виновным в совершении преступления: нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Суд установил, что ночью 8 сентября 2012 года Арарат Мхитарян, управляя технически исправным автомобилем «Chevrolet Epika», ехал по автомагистрали «Крым» из Москвы в Тулу с пассажиром. Он не соблюдал дистанцию до движущегося впереди транспортного средства и неожиданно увидел автомобиле, движущимся впереди него, стоп-сигнальные огни.

Мхитарян, не снижая скорости движения, повернул руль вправо, где на правой полосе столкнулся с полуприцепом автомобиля «Камаз» с движущимся в попутном направлении.

- В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир автомобиля «Chevrolet Epika» 45-летний житель Тулы получил телесные повреждения, от которых скончался в больнице города Серпухова, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

Приговором суда Арарату Мхитаряну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием наказания в колонии – поселении, с лишением права управлять транспортными средствами на срок 3 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество