aif.ru counter
16.07.2013 12:07
30

Ранее судимого туляка обвиняют в нападении на таксиста

Тула, 16 июля, АиФ-Тула. Маслов собираелся ехать в Ефремов за четыре тысячи рублей. Пьяный мужчина отдал деньги водителю и они отправились в Ефремов.

Когда мужчины ехали по автодороге Тула-Новомосковск, Маслов решил напасть на таксиста. Он воспользовался тем, что они находились на безлюдном участке дороги. Маслов достал раскладной нож и резиновый кастет, который надел на левую руку, после чего напал на таксиста, приставив лезвие ножа к его шее. Он угрожал водителю физической расправой и убийством, потребовал остановить машину на обочине автодороги Тула-Новомосковск и отдать ему все деньги.

Таксист, опасаясь за свою жизнь и здоровье, реально воспринял угрозу Маслова и выполнил его требования – остановил машину и передал Маслову деньги (3 500) , положив их на переднюю панель своего автомобиля. Затем таксист довез его до Ефремова, где Маслов с похищенным скрылся.

- В отношении Романа Маслова судом избрана мера пресечения – заключение под стражу, - сообщает пресс-служба Прокуратуры Тульской области.

Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд для рассмотрения по существу

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество