aif.ru counter
27.06.2013 11:35
84

Подозреваемые в убийстве полицейского задержаны в Тульской области

Тула, 27 июня, АиФ-Тула. Экипаж мотогруппы в составе Анатолия Брыксенкова и Антона Бесчасного работал в соответствии с планом «Перехват». Наряду с остальными коллегами, напарники были ориентированы на остановку иномарки, на которой, по предварительной версии, передвигались подозреваемые в убийстве тульского полицейского.

На автодороге «Крым» сотрудники ГИБДД заметили двигавшийся в направлении Москвы автомобиль, схожий по приметам с указанным в ориентировке. Полностью совпадал и госномер транспортного средства. В машине находились двое молодых людей на вид около 30 лет. Полицейские заблокировали иномарку с двух сторон и жестами потребовали от водителя остановиться.

Члены экипажа мотогруппы проверили документы водителя и пассажира, попросили открыть багажник автомашины. Мужчины выполняли требования полицейских, но при этом заметно нервничали. Брыксенков и Бесчасный доложили о сложившейся ситуации в дежурную часть и удерживали на месте подозреваемых до приезда следственно-оперативной группы.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области, с каждой минутой напряжение заметно росло, мужчины интересовались причинами их остановки и последующего длительного ожидания, спрашивали у стражей порядка разрешения вернуться в автомобиль под предлогом усталости или жажды. Для пресечения попыток скрыться полицейские были готовы при необходимости применить табельное оружие. По приезду следственно-оперативной группы сотрудники ГИБДД передали подозреваемых своим коллегам.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество