aif.ru counter
27.02.2013 11:13
62

В Тульской области сотрудник полиции нарушил ПДД и стал виновником аварии

Тула, 27 февраля, АиФ-Тула. В дежурную часть УМВД России по Тульской области поступило сообщение, что на 6 км автодороги Тула-Новомосковск участковый уполномоченный отдела МВД России по г. Донской майор полиции, управляя служебным автомобилем, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Шкода» под управлением 51-летнего мужчины.

Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей. Экспресс тест на наличие алкоголя показал, что оба водителя были трезвые. По предварительной информации в результате ДТП сотрудник получил сотрясение головного мозга, от госпитализации отказался.

В настоящее время руководством УМВД России по Тульской области назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновного сотрудника и его непосредственных руководителей, а также сотрудников УМВД России по Тульской области, отвечающих за организацию морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности и профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество