94

Обзор ДТП за неделю: Осторожно, пьяный за рулем!

13 апреля 2013 года в 23:30 в городе Туле на перекрестке улиц Кирова и Ложевая, водитель автомобиля Hafei, находясь в состоянии алкогольного опьянения, врезался в стоящие на перекрестке для разворота автомобили: Opel Vectra, ВАЗ 21103 и малолитражку Daewoo Matiz. В результате столкновения, пострадали водитель и пассажир Daewoo, а также виновник аварии — 28-летний житель Тулы.

14 апреля в 01:40 на железнодорожном переезде в Суворовском районе Тульской области, машинист грузового поезда столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ 2109, водитель которого (девушка 1987 г.р.), объезжая остановившийся на переезде на запрещающий сигнал светофора автомобиль, выехала прямо на железнодорожные пути. В результате столкновения девушка — водитель «девятки», которая находилась в состоянии алкогольного опьянения, была госпитализирована в лечебное учреждение с травмами различной степени тяжести. Ее пассажиры — молодые люди 24-х и 32-х лет, один из которых также был в состоянии алкогольного опьянения, были доставлены с лечебное учреждение с различными телесными повреждениями, переломом позвоночника, переломом ребер, множественными ушибами и ссадинами.

15 апреля 2013 года в 5:00 на ул. Д. Донского в посёлке Куркино юноша 21 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением мопедом «OMAX», съехал на обочину и опрокинулся. При этом скутерист получил травмы различной степени тяжести, но от госпитализации отказался.

В ночь с 15 на 16 апреля в 3:10 произошло ДТП, унесшее жизнь человека. Молодой человек 20 лет, управляя ВАЗ 21099, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в железобетонную опору электроосвещения. Удар от столкновения пришелся точно в правую переднюю дверь. Двое пассажиров - парень и девушка 20 лет, находившихся на заднем сиденье, оказались зажаты в автомобиле, прибывшие на место ДТП сотрудники МЧС с помощью специального оборудования смогли их достать и сразу же передали на попечение медиков. К сожалению, водителя спасти не удалось - он скончался на месте до прибытия бригады скорой помощи.

16 апреля в 16:50 в Новомосковске, двигаясь по улице Трудовые Резервы, водитель пассажирской «ГАЗели» не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля. В результате аварии травму головы, множественные ссадины и ушибы получил несовершеннолетний пассажир маршрутки — учащийся восьмого класса. Подросток был госпитализирован.

17 апреля в 11:40 в поселке Ломинцево Щекинского района Тульской области, неудачно завершился маневр разворота. Водитель грузовой ГАЗели допустил столкновение со встречным мотоциклом Suzuki, которым управлял мужчина 1983 г.р., в результате аварии получивший травму позвоночника.

В тот же день, спустя полтора часа на 246-м километре автодороги «Крым», водитель автомобиля Chevrolet Rezo произвел наезд на велосипедиста, подростка 2002 г.р., который переезжал проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. К счастью, обошлось без серьезных травм – велосипедист отделался лишь переломом голени.

И в завершение – очередной видеоролик:



Водитель автомобиля с регистратором сам стал участником ДТП. Авария не слишком серьезная и на редкость банальная – водитель светлой «Лады» подрезал иномарку, слегка задел её, а затем скрылся с места ДТП. Оказывается, что тульские автохамы не только хамы, но ещё и трусы…

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах