457

Обзор ДТП за неделю: туляк устроил тройную аварию в Заречье

По информации отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, за минувшие 7 дней на дорогах региона произошло около 40 ДТП различной степени тяжести, в которых не менее 15 человек получили травмы.

Утром в субботу, 4 апреля в 7.10 в областном центре на улице Октябрьской, мужчина 1988 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-2114 не справился с управлением врезался в остановившийся на запрещающий сигнал светофора Ford Focus, за рулем которого находилась 52-летняя женщина. После столкновения Ford врезался в стоящий перед ним на светофоре Opel Zafira, которым управлял мужчина 1960 года рождения. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате аварии пострадали и были госпитализированы в медицинское учреждение водитель отечественной легковушки и 12-летняя девочка - пассажирка автомобиля Ford.

В тот же день в 15.50 в Чернском районе Тульской области, в деревне Поповка, мужчина 1985 г.р., управляя автомобилем Hyundai Accent, совершил наезд на велосипедиста – 6-летнего мальчика. В результате столкновения ребенок обратился за помощью в медицинское учреждение, после чего был отпущен домой для амбулаторного лечения.

Фото: УГИБДД РФ

В воскресенье, 5 апреля в 20.10 в Туле на улице Седова мужчина 1988 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2108, совершил наезд на пешехода - мужчину 1976 г.р., который двигался по проезжей части при наличии тротуара.

По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области результате аварии пешеход с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение. Водитель «восьмерки» не пострадал.

В понедельник 6 апреля, в 17.05 на 82-м километре автодороги «Щекино-Одоев-Арсеньево», мужчина 1968 г.р. – водитель автомобиля Zaz Chance, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, после чего легковушка опрокинулась, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. В результате аварии водитель с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в травматологическое отделение Щекинской больницы.

В тот же день, двумя часами позже, около 19.15 в областном центре на улице Седова, мужчина 1962 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2111 в состоянии алкогольного опьянения, поворачивая налево, столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2108, за рулем которой находился 25-летний молодой человек. В результате ДТП пострадал водитель «одиннадцатой», который после оказания медицинской помощи был отпущен домой для амбулаторного лечения.

Фото: УГИБДД РФ

Во вторник, 7 апреля, около 5.00 на 270-м километре трассы «Дон» мужчина 1980 г.р., управляя автомобилем Opel Astra, не справился с управлением – машина съехала в кювет и опрокинулась. В результате аварии водителю автомобиля иномарки была оказана медицинская помощь на месте, а два его пассажира - мужчины 1982 и 1985 г.р., с травмами различной степени тяжести были госпитализированы – сообщили в отделе пропаганды БДД регионального УГИБДД.

Фото: УГИБДД РФ

Тем же утром, в 8.15 в Киреевске, на улице Тесакова, мужчина 1974 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2121, сбил девочку 2004 г. р., которая перебегала проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП школьница обратилась за помощью в медицинское учреждение, ее жизнь вне опасности.

В среду, 8 апреля в 14.13 в Туле, на улице Октябрьской, мужчина 1953 г.р., управляя автомобилем Nissan Terrano, наехал на 17-летнего пешехода, который переходил дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. По данным отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате ДТП пешеход получил травмы различной степени тяжести и после оказания медицинской помощи был отпущен домой.

В тот же день, в 11.30 на Калужском шоссе, молодой человек 1995 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2110, при повороте налево не убедился в безопасности маневра, и столкнулся с велосипедистом - мужчиной 1988 г.р. В результате столкновения велосипедист обратился за медицинской помощью в городскую больницу им. Ваныкина, после чего был отпущен домой.

И, как всегда, завершает наш обзор очередной видеоролик с места ДТП: 

Водитель ВАЗовской «семерки», входя в поворот, не справился с управлением – машина ушла в неуправляемый занос и опрокинулась. Будем надеяться, что лихач и его пассажиры не пострадали.

На сегодня всё. Друзья, будьте предельно внимательны, находясь за рулем, соблюдайте скоростной режим, и не пренебрегайте правилами безопасности. Отличных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах