317

Обзор ДТП в Туле за неделю: под Тулой женщина сбила троих подростков

По данным сотрудников отдела пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, за прошедшую неделю на дорогах региона произошло более 100 дорожных происшествий различной степени тяжести.

В прошлую пятницу,  6 марта в 21.00 на 132-м километре трассы «Крым» 37-летний мужчина, управлявший автомобилем Mitsubishi, не справился с управлением. Машина съехала в правый придорожный кювет и опрокинулась. По информации отдела пропаганды регионального УГИБДД, в результате аварии водитель иномарки с травмами различной степени тяжести был госпитализирован в медицинское учреждение, а два его пассажира - женщина 69 лет и мужчина 80 лет, от полученных травм скончались на месте происшествия.

Фото: УГИБДД РФ

В субботу 7 марта в 14.00 на 11 километре автодороги Тула-Яковлево 34-летняя автоледи, управлявшая автомобилем «Лада Калина», не справилась с управлением - легковушка выехала на полосу встречного движения и сбила группу велосипедистов-подростков. Как сообщили в отделе пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области, в результате столкновения две девочки и один парень с травмами различной степени тяжести были госпитализированы в местное медицинское учреждение. Всего за два выходных дня минувшей недели на территории Тульской области произошло 11 ДТП. Один человек погиб, еще 13 получили травмы различной степени тяжести.

Рано утром в воскресенье на пульт дежурного «Единой службы спасения» поступил сигнал о ДТП, произошедшем в Новомосковске, сообщает пресс-служба областного ГУ МЧС. Там столкнулись автомобили Great Wall Hover и Peugeot 308. На место аварии сразу выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. В ДТП никто не пострадал.

Фото: УГИБДД РФ

Утром во вторник, 10 марта на 268-ом километре трассы «Крым» сразу три человека пострадали после столкновения двух машин, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. Дорогу не поделили Daewoo Nexia и «Лада Приора». Иномарка не пропустила ВАЗ, выезжая с второстепенной дороги на главную. В аварии пострадали три человека: виновник ДТП и пассажиры обоих легковушек. Все они были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

В тот же день в 20.10 в Туле на перекрестке улиц Пузакова и Герцена 31-летний мужчина, управляя Peugeot 408, при повороте налево, столкнулся с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2115, за рулем которого находился 19-летний парень. В результате столкновения пострадал несовершеннолетний пассажир «Лады» - 17-летняя девушка после оказания медицинской помощи была отпущена домой.

Фото: УГИБДД РФ

20-летняя девушка пострадала 11 марта в Ефремове, при столкновении Opel Astra и Ford Fusion, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД по Тульской области. По данным правоохранителей, примерно в 19.30 водитель автомобиля Opel, выезжая на дорогу, не пропустил автомобиль Ford, что привел к аварии. В результате пострадала девушка - пассажирка Opel. Ей на месте оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой для амбулаторного лечения.

Фото: УГИБДД РФ

В четверг, 12 марта в 13.05 в Туле на пересечении улиц Кабакова и Болотова столкнулись ВАЗ-2114, Opel Corsa и пассажирский автобус, сообщает отдел пропаганды БДД УГИБДД УМВД России по Тульской области. В результате ДТП с травмами различной степени тяжести были госпитализированы 36-летний водитель отечественной легковушки и два его пассажира, 42-летняя женщина и 14-летняя девочка.

И, как всегда, в конце – очередное видео с места ДТП:

На одном из самых «проблемных» и «аварийных» перекрестков Тулы – пересечении проспекта Ленина и улицы Пушкинской водитель Renault Megane, двигавшийся в среднем ряду, внезапно решил повернуть налево. И влетел в ехавший в крайнем левом ряду микроавтобус Ford. От удара машины вылетели на встречную полосу и по касательной задели «Газель». Будем надеяться, что обошлось без серьезных травм.

На сегодня всё. Друзья, будьте внимательны и осторожны, берегите себя и тех, кто вам дорог. Отличных вам выходных и удачи на дорогах!

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах