360

Обзор ДТП: в Новомосковске, врезавшись в столб, погиб 16-летний мотоциклист

В Тульской области по-прежнему происходит много ДТП с участием пешеходов и мотоциклистов.

Важно предупредить

В целях профилактики, 17 сентября на территории Тульской области 28 сотрудников ГИБДД провели оперативное мероприятие под условным наименованием «Нетрезвый водитель». Целью акции было выявление и пресечение управления транспортным средством лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного вида опьянений. В ходе рейда сотрудниками ГИБДД было выявлено 35 фактов управления автомобилем водителями подшофе.

УГИБДД УМВД России по Тульской области напоминает, что за управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, влечет наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Совершение же данного деяния повторно влечёт наложение административного штрафа в размере 50 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на 3 года.

Удара не вынес

На прошлой неделе в Новомосковске 16-летний молодой человек, управляя мотоциклом «Атлант», не справился с управлением и врезался в столп. Итог аварии печален – пострадавший получил травмы, не совместимые с жизнью.

17 сентября в 8.50 на 9-м км автодороги Тула-Новомосковск женщина 1947 г.р., управляя автомобилем «Тойота Королла», выполняя маневр разворота, создала помеху для движения автомобиля «Форд Транзит», за рулём которого был мужчина 32 лет. В результате этой аварии пострадали 3 человека: водитель «Тойоты» и  пассажиры автомобиля «Форд»: две женщины 1983 и 1958 г.р. Всем пострадавшим была оказана медицинская помощь на месте случившегося.

Улетел в кювет

18 сентября в 05.10 на 19-м километре автодороги Тула-Алешня мужчина 1991 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21083, не справился с управлением и совершил съезд в правый придорожный кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пострадал водитель и двое его пассажиров -  мужчина 1994 г.р., и девушка 1994 г.р., которые после оказания медицинской помощи  были отпущены домой на амбулаторное лечение.

В этот же день в 11.30 на улице Тульская города Алексина мужчина 1959 г.р.,  управляя грузовиком «Скания», совершил наезд на вышедшего на проезжую пешехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в карете скорой помощи.  На данный момент личность пешехода устанавливается.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах