aif.ru counter
155

За минувшие сутки в Тульской области произошли две серьезные мотоаварии

Тула, АиФ-Тула, 22 апреля. Три человека получили ушибы, переломы и вывихи в мотоавариях за прошедшие сутки, сообщает УГИБДД по Тульской области.

20 апреля житель села Бахметьево Богородицкого района, парень 1986 года рождения, управляя мотоциклом «Урал», превысил скорость и опрокинулся на проезжую часть. В результате аварии молодой человек получил множественные ушибы, переломы и вывихи. Находившаяся с ним в тот момент девушка-пассажир также получила аналогичные повреждения. Мотоциклист управлял транспортным средством без шлема и не имел водительского удостоверения.

21 апреля произошла еще одна мотоавария. Недалеко от поселка Агролес Плавского района мужчина 1953 года рождения ехал по грунтовой дороге на скутере «Дельта». Он не справился с управлением мототехникой и упал на дорогу. В результате ДТП водитель сломал голень, получил травму плеча и множественные ушибы тела. Ему была оказана необходимая медицинская помощь. Как выяснилось, скутерист также пренебрег ПДД и управлял транспортом без шлема. 

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах