aif.ru counter
1115

На трассе М-2 водитель «Форда» сгорел в машине после столкновения с фурой

Тула, АиФ-Тула, 31 марта. Водитель автомобиля «Форд» погиб в загоревшейся из-за аварии машине, сообщает УМВД по Тульской области.

Фото: ГУ МЧС РФ

Крупное ДТП произошло вечером 30 марта на 174-м километре трассы «Крым». По предварительным данным, водитель фуры DAF врезался в ехавшую впереди «Тойоту Короллу». В полуприцеп врезался «Форд», а затем последовательно столкнулись еще три машины: ВАЗ-2106, «Шкода Октавия» и «Тойота Прада». Из-за аварии грузовик и «Форд» загорелись и полностью выгорели.

В салоне «Форда» был найден сгоревший труп. Полицейские выяснили, что «легковушка» зарегистрирована на жителя Щекинского района  1974 года рождения. В настоящее время выясняется, находился ли за рулем именно он в момент аварии.

Также пострадали водитель и три пассажира «шестерки». Мужчина 1974 года рождения и его жена 1976 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Двое их сыновей 2000 и 2005 годов рождения уже получили медицинскую помощь, их жизни ничего не угрожает.

Сотрудники ГИБДД предполагают, что причиной ДТП могло стать ухудшение видимости на данном участке трассы из-за горевшей сухой травы.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах