aif.ru counter
16

Новости недели, выпуск от 04.08.2009

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 32. "АиФ - Великий Новгород" 05/08/2009

БЕСПЛАТНО НА ЗВЕРУШЕК ПОСМОТРЕТЬ. Вход в зооуголок Центрального парка областного центра наконец-то стал бесплатным. Для того чтобы это случилось, губернатору Вячеславу Дудке пришлось уволить директора ГУ "Тульские парки".

УЧАТСЯ НЕ НА СВОИХ ОШИБКАХ. Ураганы, держащие туляков в страхе, пока не добрались до Венёва, но там начали к ним активно готовиться. Спасатели МЧС провели учения. Отработали действия всех служб, а заодно спилили сухие деревья вдоль основной дороги.

РАЗБОРКИ РОДСТВЕННИКОВ. Внучка пришла навестить 83-летнюю бабушку и, поссорившись с ней, повалила старушку на пол. Ударила ногой, кинулась душить. Такой родственной любви и страсти бабушка не вынесла и погибла от рук внучки, которой теперь предъявлено обвинение в совершении преступления.

ОГУРЕЦ - ВСЕГДА МОЛОДЕЦ. В Белёве прошёл традиционный праздник - День огурца. Песни и пляски под баян, конкурсы на лучший урожай огурцов, на самый большой огурец, на лучший рецепт засолки - чего только не вместил в себя этот праздник...

ЮРИЙ МАЗИКИН ДИСКВАЛИФИЦИРОВАН. Прокуратура Зареченского района Тулы провела проверку ООО "Тулапассажиртранс". Главное, что интересовало прокурорских работников,- как на предприятии выплачивается зарплата. А она, как известно давно, выплачивалась из рук вон плохо. Долги перед работникам росли. Руководителя предприятия Юрия Мазикина много раз вызывали на трехстороннюю комиссию под председательством вице-губернатора Алексея Кораблёва, где он давал обещания исправить положение. Но чем дальше, тем хуже становилась ситуация. В итоге постановлением мирового судьи Мазикин признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.2 ст. 5.27 Кодекса об административных правонарушениях РФ. Ему назначено наказание в виде дисквалификации на один год.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах