В рамках проекта «Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни» редакция «Аргументы и факты в Туле» и «Музей-усадьба Л. Н. Толстого «Ясная Поляна» предлагают тулякам проверить свои знания по истории и кулинарии, ответив на несколько несложных вопросов.
- Найдите точный текст, который написал Степан Андреевич Берс на титульном листе рукописной "Поваренной книги С.А. Толстой".
- Откуда в семье Толстых появился рецепт Анковского пирога?
- Где хранится оригинал "Поваренной книги"?
Свои ответы присылайте на адрес tula-aif@yandex.ru с пометкой «Викторина».
Читайте также: Как приготовить дома Анковский пирог >>>>
Первые пять правильно ответивших читателей получат в подарок от музея стильные блокноты для кулинарных записей с рецептами Софьи Андреевны Толстой.