Примерное время чтения: 2 минуты
122

Тульский журналист Борис Терехов: «Олимпиада оказалась куцая, ущербная»

Тула, 28 февраля - АиФ-Тула.

Вице-президент Тульского регионального отделения Федерации спортивных журналистов России Борис Терехов прокомментировал итоги зимней Олимпиады, прошедшей в Пхёнчхан:

«Накануне открытия Олимпийских игр, исходя из тех условий, которые поставили нашим спортсменам, я придерживался мнения, что идеальным был бы вариант участия для желающих атлетов за свой счёт. Если у сборной нет флага, ни гимна – это уже «индивидуальные предприниматели», а не спортсмены, представляющие свою страну. Они не представляли Россию, не представляли меня как болельщика. Я за них и не болел, Олимпиаду не смотрел. Моё мнение ничуть не изменилось: решили ребята заработать – пожалуйста, но Россия тут не причём.

Если у сборной нет флага, ни гимна – это уже «индивидуальные предприниматели», а не спортсмены, представляющие свою страну.

Думаю, не имеет смысла детально обсуждать результаты, поздравляю тех «индивидуальных предпринимателей», которые заработали на этой Олимпиаде.

Допинговые скандалы – это ожидаемая история. Было заявлено, что на закрытии «атлеты из России», возможно, смогут пройти с флагом. Помахали этим «пряником», а потом объявили, что из-за новых допинговых скандалов не будет российского флага на закрытии. И стало понятно, кто подсыпал мельдоний Крушельницкому в кёрлинге, где он вообще не нужен. Это истерика против нас будет продолжаться в ближайшие годы. Нужно спокойно к этому относиться – собака лает, ветер носит. А золото можно даже негативно оценить, поскольку наши спортивные чиновники – Мутко и Жуков, которые провалились по всем статьям, теперь смогут отчитываться перед президентом, что вот «мы добились».

Олимпиада оказалась куцая, ущербная, и меня она не заинтересовала».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах