aif.ru counter
120

Тульские чиновники увлеклись хоккеем

Тула, 4 мая - АиФ-Тула.

Как рассказал «АиФ в Туле» тульский чиновник, несколько человек из этого сословия, как смогли, встали на коньки и гоняют шайбу.

Причём, среди них как нынешние, так и экс-чиновники. К ним примкнули «продвинутые» в части спортивных и политических игр руководители нескольких предприятий.

Эти ребята развиваются почти гармонично. Увлекались плаванием, когда мэром Тулы стал Владимир Могильников, любивший понырять по утрам в бассейне центрального стадиона. Когда губернатор Владимир Груздев увлёкся футбольным клубом «Арсенал», они затеялись гонять  футбольный мяч. Теперь взялись за клюшки. Только вот рывок спортивный им нынче предстоит сделать уж очень впечатляющий.

Как рассказал в интервью столичному журналисту Андрею Колесникову врио губернатора Алексей Дюмин, он с детства занимался хоккеем, планировал связать свою жизнь с этим видом спорта. Сегодня играет в Ночной хоккейной лиге с Владимиром Путиным и Вячеславом Фетисовым, Сергеем Шойгу, Павлом Буре, Алексеем Катасоновым.

Но даже если и не доведётся нашим чиновникам сыграть с Дюминым, они закалятся в игре, добрый пример молодёжи подадут, да и ледовая арена будет активнее использоваться. В общем, в этой чиновничьей истории  - одни плюсы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество