aif.ru counter
104

Кашчелан заявил, что не собирается жаловаться в УЕФА на задержку зарплаты

Александра Бокова / АиФ-Тула
Тула, 22 октября - АиФ-Тула.

Младен Кашчелан опроверг заявление о том, что он вместе с Лукашем Тесаком собирается жаловаться в УЕФА на задержку зарплаты, сообщается на официальном сайте тульского «Арсенала».

Это ложь. Я никогда не буду предъявлять претензии к клубу, с которым поднялся в РФПЛ и который мне много дал в футбольном плане. Все вопросы, которые возникают между игроком и клубом, решаются только между этими сторонами. Кто-то использует мое имя в неблаговидных целях. Но никто на это не имеет права! Уверен, что распространившиеся на сомнительном электронном ресурсе слухи не смогут испортить атмосферу в нашей команде, сконцентрированной на подготовке к важным матчам, ближайший из которых уже в понедельник со «Спартаком-2».

Капитан тульских «канониров» призвал болельщиков поддержать клуб в игре с дублем «Спартака», которая состоится 26 октября. Также Кашчелан подчеркнул, что Лукаш Тесак тоже не собирается никуда жаловаться.

Напомним, в некоторых СМИ появилась информация, что футболистам тульского «Арсенала» задерживают зарплату, что якобы побудило некоторых игроков обратиться в европейскую организацию.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах