aif.ru counter
06.05.2014 22:33
105

Дмитрий Аленичев не заключал контракт с московским «Спартаком»

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»

Тула, АиФ-Тула, 6 мая. Несмотря на появившуюся в некоторых СМИ информацию о подписании главным тренером «Арсенала» контракта со столичным клубом, болельщикам пока расстраиваться не стоит: сам Дмитрий Аленичев утверждает, что предложений от «Спартака» не получал и никаких новых контрактов не подписывал.

На официальном сайте ПФК «Арсенал» в который раз подчеркивается, что сейчас тренера «канониров» интересует только текущая работа с нынешней командой и ей выход в Премьер-лигуНа пресс-конференции после матча «Арсенала» с нальчиковским «Спартаком» главного тренера спросили, получал ли он предложения от московского «Спартака»», на что Аленичев ответил отрицательно. 

«Я хочу остаться в «Арсенале» до 15 мая этого года. – пояснил Дмитрий Анатольевич. – Со своим тренерским штабом с помощью губернатора области я поднимал эту команду. Если мы выйдем в Премьер-лигу, не хотелось бы бросать ее на полпути. «Арсенал» - мое детище. Если вдруг появится какое-то суперпредложение, я над ним обязательно подумаю, рассмотрю, но это не говорит о том, что сразу же его приму».

Ранее информация о заключении контракта со столичным клубом появилась на сайте sport.ru. Со ссылкой на некий источник в «Арсенале» на информационном ресурсе было размещено сообщение о подписании Аленичевым трехгодового контракта со «Спартаком» уже 8 мая.

Читайте нас в твиттере @aiftula

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество