aif.ru counter
237

Виктор Булатов: «Спонсорами «Арсенала» стали военные предприятия»

Антонина Позднякова / АиФ-Тула
Тула, 3 марта - АиФ-Тула.

Бывший главный тренер «Арсенала» Виктор Булатов рассказал в интервью sovsport.ru, что сейчас финансированием клуба занимаются военные предприятия.

Разговоры о спонсорстве – больная тема в истории «Арсенала». В последнее время футболистам  перестали выплачивать зарплату, и в межсезонье клуб лишился многих игроков основы, в том числе бомбардира Александра Кутьина, Лукаша Тесака, капитана Младена Кашчелана.

В конце января на официальной странице «Арсенала» появилась информация о том, что «Роснефть» станет учредителем команды. Однако потом эту новость сняли с публикации.

Не подтвердил информацию и Виктор Булатов, сообщив, что спонсорством «красно-жёлтых» сейчас занимаются оборонные предприятия, которые, кстати, и раньше финансово помогали клубу. Материальная поддержка позволила «Арсеналу» обзавестись за последние пару недель большим количеством игроков, в том числе и футболистами клубов премьер-лиги.


– Что происходило с финансами?
– Лично я верил, что финансирование восстановится, что и произошло в феврале с приходом нового спонсора.
– Спонсор – это «Роснефть»?
– Нет, это военные предприятия Тульской области.
– Может быть, новый спонсор и потребовал смены тренера?
– Этого я уже не знаю. Может быть, но вопрос не ко мне. Возможно, попечительский совет не поверил, что я решу задачу, и нужен новый тренер.
– В Туле новый губернатор (Врио губернатора Алексей Дюмин – военнослужащий, бывший замминистра обороны РФ – Прим. ред). Может быть, это как-то повлияло на вашу судьбу?
– Не думаю. Но на то, что у клуба появился новый спонсор, безусловно, повлияло.

Напомним, Виктора Булатова отстранили от должности 24 февраля. На его место пригласили Сергея Павлова, который уже сообщил об актуальности поставленных летом задач – вернуть «Арсенал» в премьер-лигу.

Оставить комментарий (1)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество