aif.ru counter
469

В новом сезоне «Арсенал» намерен вернуться в РФПЛ

Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Тула, 5 июня - АиФ-Тула.

«Наша цель – вернуться в премьер-лигу. Мы понимаем, что для успешного выполнения задачи надо много работать над созданием боеспособного коллектива, и мы готовы к этой работе», - говорит Андрей Никитин.

По сего словам, футболисты отдыхают до 15 июня. Пока формируются списки игроков. На контрактах остаются вратари Котов, Кликин и Скорняков, полевые игроки Калешин, Ершов, Лозенков, Тесак, Хагуш, Маслов, Рыжков, Смирнов и Кутьин. Вернулись из аренды в  Макаренко и Базанов.

У Кузнецова, Кашчелана, Лепского, Ляха и Сухарева контракты завершаются 30 июня текущего года.

Также руководство клуба планирует провести переговоры с полузащитником Игнатьевым и защитником Денисовым. В планах подписать контракты с Закарлюкой, Ренатом Гагиты и Стародубом, которые хорошо зарекомендовали себя в молодежном «Арсенале».

Кроме того директор клуба сообщил , что контракт Дмитрия Аленичева истекает 15 июня. Он ведет переговоры с московским «Спартаком», результат будет известен на следующей неделе. Чтобы не останавливать процесс подготовки к новому сезону, вести его было поручено бывшему наставнику молодежного состава Виктору Булатову.

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество