aif.ru counter
130

«Арсенал» продолжил серию «домашних» поражений

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Анастасия Новикова / АиФ-Тула
Тула, 6 апреля - АиФ-Тула, Наталия Новикова.

«Арсенал» проиграл 5 апреля «Торпедо» со счётом 1:3.

Матч после долгих раздумий комиссии РФПЛ и РФС состоялся в Туле. Однако, забегая вперёд, встреча со «Спартаком» 9 апреля вряд ли будет сыграна дома. Снег с дождём в воскресенье превратили и так только что оклемавшийся газон в перепаханное поле.

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

Футболисты «Торпедо» приехали в Тулу настроенными на победу, что вскоре стало заметно и на поле. В первом тайме нападающий москвичей Алексей Пугин с углового удара забил первый гол в ворота туляков.

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

После перерыва Дмитрий Аленичев сделал две замены в команде «Арсенала», выпустив на поле Андрея Ляха и выздоровевшего Артура Малояна, который сразу же отличился забитым мячом. Но к перелому в игре это не привело, и в окончании второго тайма игроки «Торпедо» уверенно довели счёт матча до победного. Вначале ворота Мухи поразил Комбаров, а фактическую точку во встречи поставил Путило.

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

Хочу поздравить «Торпедо» с убедительной, заслуженной победой. Оно полностью нас переиграло, что стало для меня очень-очень большой неожиданностью. Это касается практически всех эпизодов на протяжении всей игры. С приходом нового главного тренера команда прибавила, стала качественнее играть. Но от «Торпедо» я такой игры не ждал, сколько не ждал такой слабой игры от своей команды, но это не оправдание. Поле, как видели, давало возможность играть.

Главный тренер «Арсенала» Дмитрий Аленичев

Фото: АиФ-Тула/ Анастасия Новикова

Cчитаю, провели хороший матч – порадовало и содержание, и результат. Понимали, как принципиально важен этот поединок. Доволен тем, что команда, пропустив ответный мяч, нашла силы на чужом поле переломить игру и забить еще дважды. Я считаю, что поле позволяло играть в футбол, делать передачи и комбинировать.

Главный тренер «Торпедо» Валерий Петраков

6 апреля комиссия проверит состояние поля на тульском стадионе, и после этого станет точно известно, где 9 апреля «Арсенал» сыграет со «Спартаком». Продажа билетов на матч пока приостановлена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах