aif.ru counter
236

«Арсенал» сыграет с «Торпедо» в Туле, матч со «Спартаком» ещё под вопросом

Сюжет Тульский профессиональный футбольный клуб «Арсенал»
Анастасия Новикова / АиФ
Тула, 3 апреля - АиФ-Тула.

Комиссия РФС и РФПЛ утвердила пригодность футбольного поля стадиона «Арсенал» для игры с «Торпедо» 5 апреля, сообщается на сайте arsenaltula.ru

Однако члены комиссии рекомендовали «канонирам» не проводить регулярные тренировки на том же газоне, где проходят и официальные матчи. Также на поле советовали провести некоторые агротехнические работы: увеличить температуру подогрева, а само поле выравнить и уплотнить.

Для болельщиков «Торпедо» клуб уже выделил 1,5 тысяч мест на южной трибуне, где перед игрой будут продаваться не только программки и атрибутика, но и тульские пряники.

А вот о чём пока рано говорить, так это о судьбе матча между «Арсеналом» и «Спартаком». Ранее комиссия опасалась, что игра с «Торпедо» 5 апреля может «убить» газон, и тогда 9 апреля тулякам придётся провести матч с «красно-белыми» на другом стадионе.

После 5 апреля комиссия снова приедет в Тулу, и, осмотрев поле, решит, можно ли здесь играть или нет. Руководство «Арсенала» сообщило, что в любом случае матч состоится на тульском или другом стадионе, предварительно согласованном с РФПЛ и руководством «Спартака».

Внимание!
5 апреля кассы стадиона «Арсенал» работать не будут!

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество