aif.ru counter
930

Экс-администратор тульского сообщества КПРФ ВКонтакте выложила в cеть свои эротические фото

Тульский Интернет взбудоражен скандалом – как сообщает интернет-портал www.tulapressa.ru, студентка и, теперь уже бывшая, руководительница размещенной ВКонтакте группы «Тульское областное отделение КПРФ» Кристина Кульпина выложила в сеть свои эротические фотографии. В группе журнала WOW девушки из разных городов выкладывали свои фотографии, которые, как заверил администратор группы, будут отправлены «в московские журналы для отбора на фотосессии и на TV-кастинги». Не стала исключением и 18-летняя тульская студентка Кристина Кульпина. До скандала она была администратором группы Тульского областного отделения КПРФ, а у неё в друзьях до недавнего времени состоял депутат Государственной Думы VI созыва, секретарь Тульского обкома КПРФ Олег Лебедев, который также администрировал эту группу. Сейчас Тульское отделение КПРФ всячески открещивается от своей «боевой подруги», заявляя, что Кульпина никогда не состояла в партии, и уж тем более не администрировала никакие интернет-ресурсы. Да и сама Кристина заявила, что она «не интересуется политикой, потому что всё это сплошной обман и коррупция». Что же касается администрирования группы – ни про какую группу она даже не слышала.

Кстати, после того, как откровенные фото Кристины попали в Сеть, руководство интернет-сообщества полностью поменялось – неизвестно куда исчез депутат Лебедев и о его присутствии там теперь напоминает лишь поздравление с Новым годом, обращенное к участникам группы. Звонок в Тульское отделение КПРФ, расположенное на улице Тургеневской, тоже не дал никаких результатов – видимо, телефон был отключен, потому что, пытаясь дозвониться туда в течение часа, я натыкался на бесконечное «занято». Похоже, тульские коммунисты решили полностью отказаться от «товарища Кульпиной». Мы связались с нынешним руководителем группы «Тульское областное отделение КПРФ» Максимом Дроновым. Вот какой диалог у нас получился:

АиФ в Туле: Добрый день, Максим. Вы можете что-нибудь сказать о Кристине Кульпиной? Она числилась в вашем сообществе?

Максим Дронов: Нет, такая никогда не числилась у нас.

АиФ в Туле: Раньше она была администратором группы, которой теперь руководите вы. Неужели не помните?

Максим Дронов: Я не припоминаю, я был администратором группы месяц назад где-то, тогда ее не было. Не могу сказать была ли она вообще, возможно группа была взломана...

АиФ в Туле: В группе полностью сменилось руководство. Депутат Лебедев перестал администрировать группу. Почему?

На этот вопрос Максим Дронов нам так и не ответил. Похоже, во всех тульских коммунистах внезапно проснулся «синдром страуса» - засунул голову в песок, ничего не знаю, не трогайте меня.

Попробуем мыслить логически: если эта девочка не была администратором группы и к КПРФ не имеет никакого отношения, то почему депутаты с такой поспешностью из данной группы удалились, ведь их записи на стене в сообществе есть - значит, скорее всего они в курсе происходящего.

Мнения рядовых туляков на этот счёт разделились – одни возмущаются, что подобное поведение для «партийного работника» недопустимо, другие (в основном, мужчины) говорят, что коммунистам есть чем гордиться, и заявляют, что готовы сразу же вступить в КПРФ.

По информации www.tulapressa.ru, сама Кристина Кульпина в комментариях к своей «фотосессии» с извиняющейся ноткой заявляет, что «всего лишь хотела заработать на новенький BMW и скромный пентхаус» и добавляет, что после этого «вообще решила сменить политическую ориентацию и податься в ЛДПР». Да, «облико морале» у современных комсомольцев хромает. Куда делись коммунистические идеалы? Вместо мирового коммунизма молодежи теперь нужны шикарные кабриолеты. Впрочем, наивно полагать, что несколько фотографий в нижнем белье могут вывести начинающую «модель» на подиумы и телевизионные площадки.

И ладно, если бы этот скандал разгорелся вокруг зрелой, состоявшейся женщины. Тогда ещё можно было бы поспорить и написать что-то вроде: «активно участвуя в политической жизни региона, она не забывает о том, что она, прежде всего, хрупкая, беззащитная женщина и показывает себя во всей красе». Но ведь Кристине всего 18 лет, она учится в ТГПУ им. Л.Н. Толстого на кафедре детской психологии дошкольного образования. Мы уже не говорим о том, чему такой «педагог» может научить детей. Впрочем, весь этот скандал с откровенными фотографиями вполне можно рассматривать как очередную пиар-акцию. Только тогда фотографии должны быть черно-белыми, а рядом с «моделью» лежать дымящийся браунинг. А под фотографией – подпись: «Кто ещё хочет комиссарского тела?»

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество