Депутат Госдумы РФ Дмитрий Савельев считает, что итоги сегодняшних выборов имеет смысл сравнить с выборами в Госдуму 2011-го года.
- Максимальная явка за всё время проведения ЕДГ в марте 2011-го года – 47%. В 2014-м году, как показывают результаты кампании, «Единая Россия» преодолела кризис 2011-го года, сделала выводы, обновляется, борется с коррупцией, - отметил Дмитрий Савельев.
Член регионального политсовета партии «Единая Россия» Сергей Тхор считает, что «участие в региональных выборах новых малых партий свидетельствует об их успехах».
- Это означает, что система многопартийности, которая сложилась за последние несколько лет, интересна людям, - говорит Сергей Тхор.
Депутат Госдумы Владимир Афонский, говоря об итогах прошедшего на всей территории страны единого дня голосования, отметил:
- Выборы были успешными для исполняющих обязанности губернаторов и «Единой России» - в условиях консолидации общества, которое широко поддерживает Президента РФ, дополнительной поддержкой обладали назначенные им кандидаты, и партия, которая реализует курс, определённый руководством страны.
Член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Олег Татаринов отметил, что «избирательная кампания характеризуется конкурентностью, открытостью, легитимностью».
- Муниципальный фильтр не стал помехой, о чём говорят примеры, когда оппозиционные политики безо всякой поддержки собирали необходимое количество подписей. Там, где слабее действующее руководство региона и есть реальные оппоненты, муниципальный фильтр не помеха. Некачественный сбор подписей помешал отдельным политикам прийти к результату, - отметил Олег Татаринов.
- Результаты голосованию за партию в тех регионах страны, где отмечается высокий уровень голосов избирателей, подтверждают её высокий рейтинг. Это огромная ответственность, которую осознают в «Единой России». Партия продолжи стабильное развитие и политическую работу, основанную на совместной работе разных политических партий, - считает член регионального политсовета партии «Единая Россия» Алексей Альховик.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть