Глава региона поздравил получателей выплат с этим событием. Владимир Груздев напомнил, что уже несколько лет в области действует программа развития ипотечного кредитования, которая позволяет улучшать жилищные условия многодетным семьям, а также семьям, проживающим в непригодном жилье.
В прошлом году ее финансирование составило 300 млн. рублей, что позволило обеспечить ипотечными выплатами 427 семей. Всего же с момента действия Программы почти 750 семей в Тульской области получили собственное жилье.

В этом году финансирование программы составит 300 млн. рублей. Губернатор особо подчеркнул, что выделять средства на великую нужду в квартирах возможно благодаря жителям Тульской области, которые исправно платят налоги.
«Несмотря на то, что региональный бюджет является дефицитным, мы будем выделять средства на реализацию этой программы», - заверил глава региона.
Так что, господа «уходящие» от налогов. Чем больше вы прячете, тем меньше семей обретут квартирное счастье в этом году. А вам такой грех на душе нужен?
Справка АиФ
- В Тульской области площадь только ветхих и аварийных жилых домов составляет 2,3 млн. кв. м, и по этому показателю Тульская область находится в первой пятерке: среди регионов с наибольшим количество такого жилья.
- В регионе принято постановление, в соответствии с которым многодетным малообеспеченным семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий, в которых воспитывается ребенок-инвалид, с 1 января 2014 года получение субсидии будет производиться во внеочередном порядке. На уровне правительства региона обсуждается изменение порядка получения субсидий для семей с 7 и более детьми.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть