Тульская налоговая служба внесла в бюджет региона почти 56 миллиардов рублей и почти 13 миллиардов – в федеральный, сообщает пресс-служба УФНС России по Тульской области.
Руководитель УФНС России по Тульской области Сергей Алехин сообщил о ряде основных изменений, вступивших в силу с января этого года:
Вопрос-ответ
Кто должен сдавать декларацию о доходах?
- крупные организации могут упростить себе жизнь с помощью налогового мониторинга, то есть организовать доступ сотрудников налоговой службы в режиме онлайн к финансовой информации компании;
- взыскание задолженности в сумме меньше пяти миллионов рублей будет производиться во внесудебном порядке;
- c первого января 2015 года независимо от количества оснований льгота по налогу на имущество физических лиц предоставляется в отношении одного объекта каждого вида по выбору налогоплательщика (одна квартира, один жилой дом, один гараж и т.д.).
- с первого июля потенциальным банкротом считаются граждане и индивидуальные предприниматели, имеющие задолженность более 500 тыс. руб.
О других изменениях можно узнать на сайте ФНС России.
Как отметил руководитель УФСН, одной из основных задач на 2015 год остается реализация мер, направленных на увеличение налогового потенциала области и повышение собираемости налогов и сборов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть