Тула, 24 июля, АиФ-Тула. Приговором Щекинского районного суда Тульской области 48-летняя Жанна Попкова признана виновной в совершении двух преступлений: применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей.
Суд установил, что женщину 27 января доставили в полицию за совершения правонарушения. Но она вела себя агрессивно и несколько раз ударила полицейского. Но этого ей оказалось недостаточно: женщина укусила полицейского за пальцы, сползла на пол, и, лёжа на полу, ударила беднягу в челюсть.
Кроме того, 19 апреля Жанна Попкова, находясь отделении полиции, не хотела ехать в следственный изолятор. Женщина опять укусила полицейского в плечо, затем, упав на колени, укусила его в левое бедро. От укусов агрессивной женщины пострадал один и тот же полицейский.
- Суд назначил Жанне Попковой по совокупности преступлений наказание в виде штрафа в размере 30000 рублей в доход государства, - сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть