aif.ru counter
754

Возбуждено уголовное дело по факту избиения жителя в больнице Новомосковска

Тула, 8 июня - АиФ-Тула, Юлия Богомолова.

В Следственном Управлении Следственного комитета по Тульской области возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Умер пациент новомосковской больницы.

В соцсетях появился пост на странице Елены Кирьяновой, племянницы погибшего Константина Красикова. Информацию о его смерти попросил опубликовать отец Елены, он же родной брат погибшего Кости. 

 

На днях семья похоронила 43-летнего Константина. В прошлом году мужчина перенёс операцию на открытом сердце, которую ему провели в Москве, после неё он быстро восстановился и больше года чувствовал себя хорошо, вышел на работу, стал вести активный образ жизни. Но 25 мая ему резко стало плохо. Давление сильно упало, и поднялась высокая температура. Но вызывать скорую не стал, надеясь, что все пройдет. 

Мужчина сидел в полуобморочном состоянии, тело было в ссадинах и царапинах.

Однако 30 мая у него снова начались проблемы с сердцем. Его мама приехала к сыну домой, отвезла его в больницу. Выслушав жалобы пациента и изучив сопроводительные документы с прошлой операции, медработники сняли одежду с Константина и повезли его на рентген в сопровождении матери. Примерно через 15 минут пришли с готовым снимком и сообщили, что никаких изменений в лёгких нет. Костю забрали в реанимацию кардиологического отделения. Матери отдали вещи и сказали, что она может ехать домой. 

Вечером ей позвонили из больницы и сказали, чтобы она срочно собирала вещи сына и приезжала к ним, так как его переводят в Тулу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Женщина решила остаться и дождаться когда её сына вывезут из отделения, но её всячески пытались выгнать из больницы под разными предлогами.

Спустя время, врачи вывели Костю для транспортировки в Тулу. Мужчина сидел в полуобморочном состоянии, тело было в ссадинах и царапинах, на правой стороне лица огромная гематома, от которой заплыл весь глаз, ноги, руки исцарапаны. Женщина спросила медиков, что они с ним сделали, на что получила ответ от одного из работников: «Он с нами воевал».

31 мая примерно в 11 часов утра, семье сообщили, что Костя скончался в областной больнице от черепно-мозговой травмы.

Оставить комментарий (0)
Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах