aif.ru counter
39

Кондратенко - вне конкуренции

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13. АиФ-Татарстан 30/03/2011

Депутаты регионального заксобрания выдвинули на эту должность всего одного кандидата - Сергея Кондратенко, руководителя думского комитета по государственному и местному самоуправлению.

Отмечался его профессионализм, высокая работоспособность, разработка им большого количества законов области. Лидер тульских эсеров Игорь Зотов попытался поддеть единоросса Кондратенко, который последние месяцы редко пропускал очередные и внеочередные заседания Тульской гордумы, взрываемой скандалами: "Сергей Иванович, ваше участие в заседаниях наших городских коллег - это хобби или партийное задание?" Кондратенко тут же напомнил: он это делал вместе с самим Игорем Зотовым и заместителем председателя облдумы коммунистом Олегом Лебедевым, дабы не дать конфликту тогдашнего мэра Алисы Толкачёвой и депутатского корпуса разрастись, усугубив проблемы города и горожан.

"Вам удалось объединить всех", - констатировали облдепы и отправились на тайное голосование. В результате лишь один не отдал за него свой голос, да и то по какому-то недоразумению: бюллетень оказался испорченным. Остальные, независимо от политической принадлежности, в общем порыве симпатии и уважения поддержали Сергея Ивановича.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах