aif.ru counter
14

"Золотая колесница" губернатора

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. "АиФ на Мурмане" 23/12/2009

Говорят, что губернатор Вячеслава Дудка приобрёл в собственность золотую колесницу. Комментарий "АиФ в Туле": По итогам 2008 года наш губернатор стал лауреатом национальной общественной премии транспортной отрасли России "Золотая колесница", учреждённой Государственной думой и Министерством транспорта Российской Федерации. Эта награда присуждается руководителям и коллективам, внесшим весомый вклад в развитие отрасли. Судя по тому, что лауреатом премии стало ещё и тульское транспортное предприятие, вклад туляки внесли действительно весомый.

"Благодаря поддержке правительства в Тульской области с 2008 года начаты работы по формированию зон опережающего развития на основе государственно-частного партнёрства, - отмечают сотрудники пресс-службы администрации региона. - Уже реализуется крупный инвестиционный проект "Промышленный комплекс города Новомосковска Тульской области". В создании развитой железнодорожной и автомобильной инфраструктуры здесь задействованы отечественные и зарубежные компании. В рамках второго крупного инвестпроекта готовится строительство нового моста через Оку в Алексине".

Мы рады за губернатора и транспортников, но не даёт покоя один простой вопрос: что бы стало с золотой колесницей, если бы она проехала по колдобинам областного центра, скажем, по улице Мосина?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах