aif.ru counter
17

Предлагают завшиветь

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Великий Новгород" 22/07/2009

- Душевой павильон в Скуратове принадлежал ОАО "Лотос", - отвечает начальник управления городского хозяйства администрации Тулы Галина Манохина. - По словам руководства предприятия, этот павильон был нерентабельным из-за того, что его посещаемость - самая низкая в городе. Поэтому вновь его не откроют. Однако в Туле есть четыре бани, плюс к тому в сентябре откроется реконструированная баня в посёлке Михалково. Их "Лотос" предлагает скуратовцам в качестве альтернативного варианта.

Что касается второго вопроса, на данный момент ОАО "ИВЦ ЖКХ" изыскивает возможности для организации пункта приёма платежей в Скуратовском микрорайоне. Найти подходящее помещение непросто из-за высокой арендной платы, но чуть позже такой пункт обязательно будет открыт.

Комментарий редакции: в отличие от руководства "Лотоса" мы понимаем, что не каждая птица доберётся от Скуратова до Михалкова, не говоря уже о скуратовцах. Поэтому вопрос: "Нельзя ли помочь немытым жителям Скуратовских посёлков?" - мы адресуем городской администрации и берём под свой контроль.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах