aif.ru counter
11.02.2009 00:00
8

"Десант" в Нижнем Новгороде

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 11/02/2009

Соревнования, в ходе которых отбирались перспективные молодёжные коллективы для участия в международных турнирах и первенстве мира, проходили в городе на Волге. Туляки привезли на соревнования 49 участниц, благодаря чему стали самым многочисленным иногородним "десантом" на турнире. "Куда ни глянь, упрешься взглядом в красное", - шутили судьи. Дело в том, что красный - клубный цвет "Роксэтт" и все наши гимнастки ходили в одинаковых красных

костюмах с символикой клуба. Больше нашей была только сборная хозяев первенства - честь Нижегородской области защищали аж девять команд.

Первенство оказалось для спортсменок непростым. Каждая из команд в нынешнем сезоне перешла в более старшую возрастную группу и впервые обкатывала на "большой сцене" новое упражнение. Наиболее удачно это сделали девушки, выступавшие в категории "первый разряд". Их композиция на музыку Паганини заслужила высочайшие оценки судейской коллегии, на счету граций - золото.

"Роксэтт" уверенно первенствовал в общекомандном зачете, все команды клуба вошли в элиту молодежного спорта России и в ближайшее время будут представлять нашу страну на международных турнирах.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество