aif.ru counter
20

Дайте жалобную книгу!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Туле 27/12/2006

В N45 (234) мы опубликовали письмо жителей поселка Оленино. Они жаловались, что уже долгое время страдают от бездорожья и практически не могут выехать из своего населенного пункта. Как и обещали, мы передали их жалобу руководителю Ленинского района. Сегодня мы публикуем ответ К.Э. Броцмана, и.о. главы администрации муниципального образования Ленинский район, жителям д. Оленино.

Администрация муниципального образования Ленинский район сообщает, что участок автодороги "Демидовка - Оленино" проходит по лесному фонду высоковского лесничества ФГУ "Тульский опытный лесхоз". Данная дорога построена в 1978 году Тульским леспромхозом. Ремонт в последние годы не проводится в связи с неудовлетворительным финансовым положением леспромхоза. Вывоз заготовленной древесины по данной дороге осуществляется большегрузными автомобилями арендатора участка лесного фонда ООО "Беркут".

Комиссией в составе зам. главы администрации Шаталовой Л.Н., специалиста по работе с населением Ивановой Н.П., представителя садоводческого некоммерческого товарищества Рублевой Р.А., представителя ООО "Беркут" Сулейманова Б.А. было проведено обследование дороги.

По результатам обследования принято следующее решение: предприятием ООО "Беркут" будет произведена отсыпка данной дороги в срок до 25.12.06 г.

Мы обязательно проследим за тем, выполнило ли ООО "Беркут" обещание, данное жителям "отрезанной от мира" д.Оленино.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах