aif.ru counter
15.11.2006 00:00
17

"Мистером Тула" стал брянский атлет

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 46. АиФ в Туле 15/11/2006

11 ноября состоялся 22-й Чемпионат Тульской области по бодибилдингу "Мистер Тула-2006". Соревнования проходили в манеже Центрального стадиона "Арсенал".

На чемпионат приехали лучшие спортсмены Тульской области, Калуги, Твери, Брянска. Абсолютным чемпионом, получившим завание "Мистер Тула-2006", стал брянский атлет Вячеслав Буренков. Тульскую область представляли несколько спортсменов. Все они выступили достойно в своих весовых категориях.

Интересна история нашего земляка Алексея Танасевича, занявшего 3-е место в весовой категории до 100 кг. 50-летний спортсмен около 15 лет не участвовал в подобных соревнованиях. В прошлом году Алексей входил в состав жюри 21‑го Чемпионата Тульской области по бодибилдингу. Посмотрев, как проходят соревнования, решил поучаствовать сам. Тем более, что в спортивной биографии Алексея Танасевича есть уникальные победы. В 80‑х годах прошлого века он был чемпионом Советского Союза по бодибилдингу. Заняв 3‑е место в Тульском чемпионате в весовой категории до 100 кг, атлет получил медаль, грамоту и денежный приз. Кроме того, заслуги спортсмена оценили грамотой "За популяризацию бодибилдинга в Тульской области и развитие этого вида спорта".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество