aif.ru counter
14

Обещанного тепла семь лет ждут

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. Аиф в туле 25/10/2006

Жильцы дома N13 по ул. Соловцова в г. Болохово Киреевского района с февраля этого года пытаются добиться, чтобы у них дома не было проблем с теплоснабжением. В конце зимы после аварии на трубопроводе тепло в дом не подавалось. Той зимой проводить ремонтные работы коммунальщики сочли нецелесообразным. Весну и лето люди ждали, что неисправность будет устранена, но... По словам жильцов вплоть до 23 октября никаких ремонтных работ около дома не велось. Более того, дом оказался вообще отрезан от теплопровода, в подъездах срезаны радиаторы, а в квартире на четвертом этаже все батареи заделаны муфтами.

Как объяснил директор болоховского МУП ЖКХ Александр Александрович Курбатов, тому есть весьма объективная причина, как то: домов много, а людей, их обслуживающих, мало. Тем не менее, со слов Курбатова, все уже подготовлено. Нужен всего один сварщик, который буквально завтра с утра подключит дом к теплоцентрали.

Правда, на следующий день после визита корреспондента, в траншее около злосчастного дома закопошились двое рабочих. Но на вопрос жильцов, когда же, собственно, дом подключат, ответа они не дали. Как и тепла.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество