В Тульской области выбрали лучших поваров

Романов Кирилл / АиФ

В Туле прошел региональный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший повар». 

   
   

Участниками стали представители организаций общепита. Конкурсанты должны были за три часа приготовить закуску, горячее и холодное блюда.

Фото: АиФ/ Романов Кирилл

«Качество ресторанного обслуживания должно быть на очень высоком уровне. Такие конкурсы позволяют нашим мастерам повышать свой профессионализм», - отметил министр промышленности и торговли Тульской области Вячеслав Романов.

Фото: АиФ/ Романов Кирилл

Победители

  • 1 место — Демидова Екатерина Валентиновна, повар в кафе «Гранат» г. Узловая;
  • 2 место — Фирсова Елена Владимировна, повар в Дубенском районном потребительском обществе г. Дубна;
  • 3 место — Юрочкина Марина Михайловна, повар в МБДОУ «Детский сад №9» г. Донской.